Como aprender a cortar las cebollas sin llorar. Este truco casero se remonta a la noche de los tiempos, sobre cómo cortar las cebollas para evitar que nos caigan las lagrimas de los ojos.
Montar las claras de los huevos a punto de nieve
En estos días hay personas que no lo saben y siempre hay un momento para aprender a montar las claras a punto de nieve. Con las varillas o un tenedor, con estos sencillos pasos. Descubrirás un truco para saber si están bien montadas y con qué postres la puedes presentar.
Como cocer la pasta con antelación
Por regla general el ama de casa cocina la pasta el mismo, con este video puedes hacerla de hoy para él día y no ir tan apurada cuando vas a la compra. Te explican la forma correcta de cocer la pasta con antelación para poder guardarla sin que pierda calidad.
Salvar una mayonesa cortada
Algunas veces nos pasa y no sabemos recuperar y volvemos hacerla de nuevo, aquí tenemos una explicación de cómo arreglar una mayonesa cortada en 1 minuto.
Truco para cocer patatas
Descubre algunos sencillos trucos sobre cómo cocer las patatas. Descubre cómo prepararlas para la cocción, ya sea en el fuego o en el microondas.
Como enfriar las bebidas rápidamente
Para los que vamos a la montaña a pasar el día es un truco muy útil para enfriar las bebidas en apenas 5 minutos.
Como espesar un puré de verduras
Un truco muy útil y sencillo para espesar un puré de verduras.
Como hacer una mayonesa sin huevo
Aprender a hacer una mayonesa sin huevo. Con leche Ideal en vez de huevo para evitar el problema de la salmonella en verano o climas cálidos.
Como preparar verduras crujientes para aperitivos
Aprender a preparar unas verduras crujientes ideales para utilizar como aperitivo o como acompañamiento a un plato. Descubrir algunos trucos para preparar unas deliciosas verduras crujientes.
Tarta de manzana para visitas inesperadas
Descubrir cómo hacer una tarta de manzana muy rápida. Aprender a hacer ésta tarta fina de manzana como solución de emergencia para visitas inesperadas.
Patatas fritas más ligeras
Para que las patatas fritas caseras absorban menos aceite, es aconsejable una vez peladas, dejarlas en remojo con leche descremada. Posteriormente secarla con un papel de cocina y…
Salsa rápida de pimientos
Para preparar una salsa rápida de pimientos: triturar 2/3 pimientos de piquillo con un poco de salsa de tomate frito. Si la queremos con un toque cremoso, le podemos agregar un poco de leche evaporada Ideal.
Conservar el color de las verduras hervidas
Un truco para evitar que se nos pase de cocción las verduras una vez hervidas y que no pierdan su color natural. Cogeremos las verduras y las enfriaremos con abundante agua con hielo para parar su cocción y conservar así el color.
Espesar una salsa
Un truco muy sencillo para espesar las salsas es emplear harina fina de maíz mezclada con agua fría; y nos dará una textura ideal.
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