Es una receta muy sencilla pero de elegante presentación, con un delicioso sabor y un placer para la vista, por la sencillez de sus ingredientes, es un placer para la remontada de enero, a causa de los gastos de diciembre.
Dificultad: Fácil Preparación: 30 MIN Ingredientes: (4 personas)
Ingredientes:
- 200gr de arroz
- 600ml de caldo de verduras
- 150gr de espinacas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de queso tierno para untar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Paso 1º:
Ponemos el caldo al fuego hasta la ebullición. Limpiar y lavar las espinacas y las troceamos. Pelamos la cebolla y picarla muy fina y sofreírla durante 8 MIN, dos minutos antes de acabar de freír la cebolla añadimos las espinacas.
Paso 2º:
Añadimos el arroz, removemos durante 30 segundos y vertimos un cacillo de caldo. Seguimos con la cocción durante 17 minutos, agregar el resto de caldo, cacillo a cacillo, cuando se haya evaporado el anterior, a la mitad de la cocción añadimos el sofrito de cebolla y espinacas.
Paso 3º:
Bajamos la temperatura del fuego, añadimos el queso y lo dejamos cocer un minuto más. Para hacerlo un poco más curioso podemos utilizar un aro de repostería y obtendrá un mejor aspecto en la presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario