Un secreto para estos bizcochos aromáticos, te quedaran más deliciosos si los acompañas con chocolate fundido, el que más te guste blanco o negro, sírvelo aparte para mojar.
Dificultad: Fácil Preparación: 60 MIN Ingredientes: (6 personas)
Ingredientes:
- 300gr de zanahorias
- 140gr de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 100gr de azúcar
- Aceite de oliva
- 3 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de azúcar glas
Paso 1º:
Limpiamos las zanahorias y las rallamos. Batimos los huevos, con el azúcar hasta que se quede blanquecino, y añadimos 100ml de aceite, removemos añadir la harina tamizada con la levadura. Mezclar de nuevo y añadimos la zanahoria y la canela.
Paso 2º:
Engrasamos unos moldes de magdalenas con un poco de aceite, espolvorear con un poco de harina y retirar la que sobre dando la vuelta al recipiente. Repartir en ellos la masa, llénalos hasta dos tercios de su altura.
Paso 3º:
Los ponemos al horno precalentado a 180ºC 30-40 MIN, introducir una aguja de tejer y comprobar si están cocidos cuando la aguja salga limpia. Dejarlos enfriar antes de des moldearlos y servirlos espolvoreados con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario