16 de enero de 2013

Bizcochos aromáticos


Un secreto para estos bizcochos aromáticos, te quedaran más deliciosos si los acompañas con chocolate fundido, el que más te guste blanco o negro, sírvelo aparte para mojar.









Dificultad: Fácil Preparación: 60 MIN Ingredientes: (6 personas)

Ingredientes:

  • 300gr de zanahorias
  • 140gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100gr de azúcar
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de azúcar glas

Paso 1º:
Limpiamos las zanahorias y las rallamos. Batimos los huevos, con el azúcar hasta que se quede blanquecino, y añadimos 100ml de aceite, removemos añadir la harina tamizada con la levadura. Mezclar de nuevo y añadimos la zanahoria y la canela.

Paso 2º:
Engrasamos unos moldes de magdalenas con un poco de aceite, espolvorear con un poco de harina y retirar la que sobre dando la vuelta al recipiente. Repartir en ellos la masa, llénalos hasta dos tercios de su altura.

Paso 3º:
Los ponemos al horno precalentado a 180ºC 30-40 MIN, introducir una aguja de tejer y comprobar si están cocidos cuando la aguja salga limpia. Dejarlos enfriar antes de des moldearlos y servirlos espolvoreados con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario