Esta lasaña está pensada para los niños, por su sencillez en los productos y su sabor suave, que deja dentro del paladar recuerda el olor de la primavera al pasear por el campo.
Dificultad: Fácil Preparación: 20 MIN. Cocción: 30 MIN. Ingredientes: (4 personas)
Ingredientes:
- 1 paquete de láminas de lasaña
- 2 cebollas
- 3 puerros
- 2 zanahorias
- Tomate frito
- 100g de espinacas
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Paso 1º:
Limpiar y cortar los puerros, las zanahorias, las cebollas y el pimiento rojo en juliana. Pocharlo todo en una sartén y salpimentar.
Paso 2º:
Cocer las láminas de pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, el tiempo indicado por el fabricante, una vez terminado extenderlas sobre un trapo para secarlas.
Paso 3º:
Poner a cocer en agua y sal las espinacas 2 Min, y refrescarlas en agua fría. Picarlas bien finas, mezclar el tomate frito con todo el sofrito de verduras y espinacas.
Paso 4º:
Untar el fondo de la bandeja en la que vamos a hornear con un poco de aceite de oliva. Intercalar las láminas de pasta con el sofrito de verduras, terminando con la ultima capa de pasta.
Paso 5º:
Espolvorear con abundante queso rallado y gratinar hasta que el queso forme una costra dorada y crujiente. Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario