Cualquier plato para picar es una tentación para los ojos y un placer para la boca. Basta comprobarlo: en pocos minutos desaparecerá de la mesa. Estas patatas son muy sencillas de hacer, y con esa pinta no hace falta disfrazarlas con la salsa bechamel.
Dificultad: Fácil Preparación: 15 MIN. Cocción: 35 MIN. Ingredientes: (4 personas)
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 2 salchichas Frankfurt vegetal
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 1 cucharada de mantequilla (margarina)
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite de oliva
- 250ml de tomate frito
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Paso 1º:
Lavar y cocer las patatas en agua y sal durante 25 Min, las escurrimos y reservarlas. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas. Pelar y cortar la cebolla en juliana, pelar y cortar el ajo en pedacitos pequeños. Cortar las salchichas en dados pequeños.
Paso 2º:
En una sartén con aceite caliente rehogar el cebolla, el ajo y los champiñones durante 3 Min. Añadir las salchichas, el perejil picado, la mantequilla, sal y pimienta y cocer durante 5 MIN.
Paso 3º:
Cortamos las patatas por la ½ a lo largo, vaciar parcial mente, rellenarlas con la mezcla anterior y servirlas templadas con el tomate frito y decorar con un poco de perejil.
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