5 de enero de 2013

Patatas rellenas de champiñones



Cualquier plato para picar es una tentación para los ojos y un placer para la boca. Basta comprobarlo: en pocos minutos desaparecerá de la mesa. Estas patatas son muy sencillas de hacer, y con esa pinta no hace falta disfrazarlas con la salsa bechamel.




Dificultad: Fácil Preparación: 15 MIN. Cocción: 35 MIN. Ingredientes: (4 personas)

Ingredientes:

  • 4 patatas medianas
  • 2 salchichas Frankfurt vegetal
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla (margarina)
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • 250ml de tomate frito
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Paso 1º:
Lavar y cocer las patatas en agua y sal durante 25 Min, las escurrimos y reservarlas. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas. Pelar y cortar la cebolla en juliana, pelar y cortar el ajo en pedacitos pequeños. Cortar las salchichas en dados pequeños.

Paso 2º:
En una sartén con aceite caliente rehogar el cebolla, el ajo y los champiñones durante 3 Min. Añadir las salchichas, el perejil picado, la mantequilla, sal y pimienta y cocer durante 5 MIN.

Paso 3º:
Cortamos las patatas por la ½ a lo largo, vaciar parcial mente, rellenarlas con la mezcla anterior y servirlas templadas con el tomate frito y decorar con un poco de perejil.

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