Esta receta en épocas de frio es muy gratificante, me recuerda el sabor del campo cuando nuestros antepasados trabajaban la tierra, al final de su jornada de trabajo en la lumbre de la cocina, entraban en calor al saborear esa comida.
Dificultad: Fácil Ingredientes: (6 persona)
Ingredientes:
- 12 cebollitas nuevas
- 1 lechuga
- 4-5 alcachofas tiernas
- 300g de guisantes desgranados
- 10-12 patatitas nuevas
- Aceite
- Mantequilla
- Una pizca de azúcar
- Sal y pimienta
Paso 1º:
Pelar y lavar las verduras. En una cazuela poner un poco de aceite y un poco de mantequilla y rehogar la cebolla y la lechuga cortada a pedacitos.
Paso 2º:
Añadir dos vasos de agua, añadimos los guisantes, las patatas nuevas, las alcachofas cortadas a ¼. Salpimentar, poner la pizca de azúcar y dejar hervir durante 40 o 50 MIN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario