Es una receta muy sencilla que da buenos resultados con los invitados en la mesa, con unos ingredientes muy sencillos que dan un sabor inexplicable en la boca.
Elaboración: Fácil Preparación: 1 hora + 30 MIN. Ingredientes: (4 personas)
Ingredientes:
- 1 lamina congelada de pasta brisa
- 1 pimiento verde
- 4 puerros blancos
- 3 cebollas tiernas
- 100g de judías verdes
- 4 vasos de leche
- 3 huevos
- 150g de queso Gruyére rallado
- 5 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Paso 1º:
Limpiar y trocear los puerros, los pimientos, las cebollas. Hervir las judías aparte, y sofreír el resto de hortalizas con tres cucharadas de mantequilla caliente.
Paso2º:
Añadir las judías hervidas y rehogar todo el conjunto unos instantes.
Paso 3º:
En un recipiente grande, batir loa huevos con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Agregar la leche, las hortalizas sofritas y la mitad del queso rallado.
Paso 4º:
Estirar la pasta brisa y forrar un molde grande de tartas. Pinchar el fondo de la pasta con un tenedor, y verter el relleno en su interior.
Paso 5º:
Cubrir con el resto de queso rallado y la mantequilla cortada en trocitos pequeños. Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 1 hora y 15 MIN, aproximadamente. Comprobar el punto de cocción pinchándolo con una aguja de tejer y servir tibia.
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