7 de enero de 2013

Rodajas de calabacín a la olivada


Un plato exquisito y fácil en tu mesa, pero si no tienes tiempo suficiente para prepararlo, estas rodajas de calabacín es un delicioso placer a su alcance. Su secreto es su preparación en tan solo unos minutos, y el resultado, un plato sano y delicioso.









Dificultad: Fácil Preparación:15 MIN.Cocción: 5 MIN. Ingredientes: (4 personas)

Ingredientes:

  • 1 calabacín grande
  • 2 tomates rojos
  • 125g de queso feta
  • 100g de pate de olivas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino picado

Paso 1º:
Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas gruesas oblicuas de 1 centímetro ½ de grosor, aproximadamente. Salpimentar las rodajas y en la plancha con una cucharada de aceite, dorar las rodajas de calabacín por los dos lados, y reservar.

Paso 2º:
Pelamos los dos tomates rojos y les quitamos las semillas, (si no tienes mucha habilidad con el cuchillo por favor escalda los tomates en agua hirviendo, así puedes pelarlos en 2 MIN.) y a continuación los cortamos en dados muy pequeños, salpimentar al gusto de vd.

Paso 3º:
Poner las rodajas de calabacín en una fuente de servir, repartir por encima el tomate, desmenuzamos el queso feta y lo añadimos encima del tomate.

Paso 4º:
En cima del queso feta, añadimos una cucharadita de pate de olivas, lo regamos con un chorrito de aceite de oliva, lo espolvoreamos por encima con el cebollino picado y servir.

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