9 de enero de 2013

Tarta de requesón, avellanas y coco


Es una tarta de gran presencia con un nombre muy apabullante al parecer un gran clásico de la cocina, pero nosotros mismos le vamos a dar la vuelta y haremos una receta sencilla para no complicarnos la vida.







Dificultad: Fácil Preparación: 1 Hora Ingredientes: (6 personas)

Ingredientes:

  • ½ kg de requesón
  • 100g de coco rallado
  • 100g avellanas tostadas
  • 12 cucharadas de leche condensada
  • 1 limón

Para la masa:

  • 150g de galletas
  • 100g de mantequilla
  • ½ vaso de vino dulce

Paso 1º:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino hasta formar una masa homogénea. Forrar con esta masa un molde de tarta de 22 cm diámetro, cocemos la masa en el horno a 180ºC, 5 MIN.

Paso 2º:
Verter en un bol la leche condensada añadir el requesón desmenuzado, las avellanas molidas, el coco y el zumo del limón. Mezclar todo bien.

Paso 3º:
Ponemos el preparado en el molde y cocemos la tarta en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30-45 Min.

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