Es una tarta de gran presencia con un nombre muy apabullante al parecer un gran clásico de la cocina, pero nosotros mismos le vamos a dar la vuelta y haremos una receta sencilla para no complicarnos la vida.
Dificultad: Fácil Preparación: 1 Hora Ingredientes: (6 personas)
Ingredientes:
- ½ kg de requesón
- 100g de coco rallado
- 100g avellanas tostadas
- 12 cucharadas de leche condensada
- 1 limón
Para la masa:
- 150g de galletas
- 100g de mantequilla
- ½ vaso de vino dulce
Paso 1º:
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino hasta formar una masa homogénea. Forrar con esta masa un molde de tarta de 22 cm diámetro, cocemos la masa en el horno a 180ºC, 5 MIN.
Paso 2º:
Verter en un bol la leche condensada añadir el requesón desmenuzado, las avellanas molidas, el coco y el zumo del limón. Mezclar todo bien.
Paso 3º:
Ponemos el preparado en el molde y cocemos la tarta en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30-45 Min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario