11 de enero de 2013

Tarta de queso fresco


Con los ingredientes bien medidos, y una cocción adecuada, mucha ilusión puedes conseguir un excelente postre casero como este.









Elaboración: Fácil

Ingredientes:

  • 200g de harina
  • 4 yemas de huevo
  • 150g de mantequilla o margarina
  • 200g de queso fresco
  • 150g de azúcar
  • 50g de uvas pasas sin semillas
  • 1 corteza de limón rallada
  • Sal

Paso 1º:
Poner la harina en un cuenco, añadir 2 yemas de huevo, 100g de mantequilla, 75g de azúcar y una pizca de sal. Amasar, sin trabajar demasiado y dejar reposar 30 MIN. Mientras ponemos las pasas en remojo en agua templada (Las pasas se puede remojar con ron o brandy, siempre que esta tarta no sea para niños).

Paso 2º:
Colocar el queso en un cazo con la mantequilla restante y remover con una espátula para que se mezcle. Añadir la ralladura del limón, las 2 yemas de huevo restantes y las pasas escurridas. Mezclar todo bien.

Paso 3º:
Untar un molde desmontable forrar el fondo y los lados con la masa estirada.

Paso 4º:
Rellenar con la preparación anterior de queso y hornear, a calor medio, durante unos 30 MIN. Dejar enfriar y desmoldar.
 

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