Con los ingredientes bien medidos, y una cocción adecuada, mucha ilusión puedes conseguir un excelente postre casero como este.
Elaboración: Fácil
Ingredientes:
- 200g de harina
- 4 yemas de huevo
- 150g de mantequilla o margarina
- 200g de queso fresco
- 150g de azúcar
- 50g de uvas pasas sin semillas
- 1 corteza de limón rallada
- Sal
Paso 1º:
Poner la harina en un cuenco, añadir 2 yemas de huevo, 100g de mantequilla, 75g de azúcar y una pizca de sal. Amasar, sin trabajar demasiado y dejar reposar 30 MIN. Mientras ponemos las pasas en remojo en agua templada (Las pasas se puede remojar con ron o brandy, siempre que esta tarta no sea para niños).
Paso 2º:
Colocar el queso en un cazo con la mantequilla restante y remover con una espátula para que se mezcle. Añadir la ralladura del limón, las 2 yemas de huevo restantes y las pasas escurridas. Mezclar todo bien.
Paso 3º:
Untar un molde desmontable forrar el fondo y los lados con la masa estirada.
Paso 4º:
Rellenar con la preparación anterior de queso y hornear, a calor medio, durante unos 30 MIN. Dejar enfriar y desmoldar.
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