29 de enero de 2013

El pan de los tontos


Este pan es la solución para cuando vienes de un viaje, o llegas tarde a casa y no has podido comprar el dichoso pan. Pero estos panecillos tienen una ventaja, es que no tienen corteza y los niños pequeños o personas mayores lo agradecen, si tienes la enfermedad celiaca y no toleras el gluten, lo puedes hacer con la harina para celiacos.




Elaboración: Fácil

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • Aceite 
  • 1 pizca de sal

Paso 1º:
Vamos a utilizar una batidora eléctrica, para mezclar la harina y la leche (la medida es la misma taza), el huevo y la pizca de sal. Batimos todos los ingredientes juntos. Poner a precalentar el horno a 220ºC.

Paso 2º:
Utilizaremos una bandeja de moldes pequeños tipo magdalena medianas, los untaremos con un poco de aceite, llenamos todos los moldes  sin preocuparnos.

Paso 3º:
Ponemos la bandeja en el horno 20 MIN, ahora tenéis que trabajar con la vista, cuando veas que están doraditos los sacas del horno y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario