Este pan es la solución para cuando vienes de un viaje, o llegas tarde a casa y no has podido comprar el dichoso pan. Pero estos panecillos tienen una ventaja, es que no tienen corteza y los niños pequeños o personas mayores lo agradecen, si tienes la enfermedad celiaca y no toleras el gluten, lo puedes hacer con la harina para celiacos.
Elaboración: Fácil
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- Aceite
- 1 pizca de sal
Paso 1º:
Vamos a utilizar una batidora eléctrica, para mezclar la harina y la leche (la medida es la misma taza), el huevo y la pizca de sal. Batimos todos los ingredientes juntos. Poner a precalentar el horno a 220ºC.
Paso 2º:
Utilizaremos una bandeja de moldes pequeños tipo magdalena medianas, los untaremos con un poco de aceite, llenamos todos los moldes sin preocuparnos.
Paso 3º:
Ponemos la bandeja en el horno 20 MIN, ahora tenéis que trabajar con la vista, cuando veas que están doraditos los sacas del horno y a comer.
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