Este postre de gran sabor, con abundancia en acido cítrico que contiene el limón le convierte en un extraordinario en vitamina C, es muy suave y refrescante al paladar. Las mousse clásicas su ingrediente principal es la clara de huevo montada a punto de nieve, pero aquí les dejo una variedad distinta.
De fácil elaboración para sus pinitos de los futuros aspirantes en la cocina, al poder dar un nuevo toque de color en su mesa, y poder sorprender a sus invitados con dicho postre.
Elaboración: Fácil Ingredientes: (6 – 8 personas)
Ingredientes:
- 4 yogurts de limón
- ½ de nata montada
- Ralladura de 1 limón
- 100 gr de azúcar
- 12 guindas
- 12 frambuesas
- Unas hojas de menta
- Canela en polvo
Paso 1º:
Necesitamos un bol grande y un batidor de varillas, si es eléctrico mejor. Añadir el yogurt y la piel de limón rallada, agregar el azúcar y lo mezclamos bien. Por último incorpora la nata montada y batimos bien todo el conjunto.
Paso 2º:
Lo repartimos en copas individuales y lo dejamos enfriar en la nevera. A la hora de servir lo decoramos con canela en polvo, con las frutas y unas hojas de menta.
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