El éxito de cualquier sopa o crema caliente que se elabore está en el recuerdo permanente del sabor de la primera cucharada en el paladar.
Y los malos recuerdos de algún restaurante cuando su cocinero tuvo un mal día, es normal todos somos seres humanos.
Pero nosotros paguemos el plato y nos dejo marcados con ese mal recuerdo, de la remolacha y calabaza, por eso os presento esta sopa multicolor.
Dificultad: Fácil Preparación: 20 MIN. Cocción: 30 Min. Ingredientes: (4 personas)
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 1 cebolla pequeña
- 80g de mazorquitas de maíz (en conserva)
- 100g de guisantes
- 2 hojas de col lombarda
- 3 hojas de acelga
- 1 pimiento rojo
- 2 ramas de apio
- 2 tomates rojos y maduros
- 1 litro de agua
- Aceite de oliva
- 8 rebanadas de pan
- Sal
- Pimienta
Paso 1º:
Lavamos y pelamos y cortamos en dados las patatas y los tomates, pelar la cebolla y picarla lo más fino posible, poner a escurrir las mazorquitas de maíz y cortarlas en rodajas gruesas, lavar el apio, retirar las hebras con un cuchillo y cortarlo en rodajas finas.
Paso 2º:
Rascar la zanahoria y cortarla en juliana. Lavar las hojas de lombarda y de acelga y cortarlas en juliana. Lavar el pimiento, retirar las semillas y cortarlo en juliana.
Paso 3º:
Poner la zanahoria y las patatas, en una cazuela añadir el agua y cocer durante 15 Min. Añadir la cebolla, las mazorquitas de maíz, los guisantes, la lombarda, las acelgas,el pimiento, el apio y el tomate. Añadir un chorrito de aceite salpimentar y lo dejamos cocer 20 Min más.
Paso 4º:
Servir bien caliente la sopa multicolor acompañada de dos rebanadas de pan frito.
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